2015年10月24日

大根の抜き菜漬け

こんにちは、山かつ農産です。

新米を美味しく食べる、ご飯のお供は何が
好きですか。
私達は、漬け物が一番好きです。
自宅前の畑で育てる大根の抜き菜を漬け物に
してみました。
大根の抜き菜漬け

大きな大根に育つ前の小さな大根を
抜いてぬか漬けします。
まだ小さな大根なので2~3時間で
ちょうど良い具合に漬かります。
大根の抜き菜漬け

簡単ですので皆さんもいかがですか。

最後まで読んで頂き ありがとうございました。
山かつ農産は、 
「皆さまの喜ぶ姿が私達の喜びです」を理念に
掲げ 皆さまのお役に立ち 必要とされる企業に
なれるよう 汗をながして働き  学びつづけます。  


同じカテゴリー(楽しいご飯)の記事画像
桜えび丼
桜えびのかき揚げ丼
大根抜き菜とご飯
これからの季節は
しらす丼
タチウオで
同じカテゴリー(楽しいご飯)の記事
 桜えび丼 (2016-12-16 14:10)
 桜えびのかき揚げ丼 (2016-11-12 15:28)
 ご飯を食べよう (2016-11-08 16:41)
 大根抜き菜とご飯 (2016-10-30 13:07)
 美味しく食べる (2016-10-29 16:50)
 これからの季節は (2016-10-07 15:14)

Posted by 山田佳乃 at 18:55 │楽しいご飯